пьяное

Пожалуй, выпил слишком много,
Домой хочу припасть к порогу.

Но вот дорога протестует:
Качается, зараза, и бунтует.

Иду, шатаясь, как рябинка на ветру,
Добраться б к дому...хоть к утру.

Упал уже не в первый раз,
Аж искры брызгают из глаз.

Рубаха набекрень, пиджак прожжён,
Мой папа будет поражен.

О, Боже, дай мне сил,
Чтоб больше столько я не пил!!!


Рецензии