Один

Я один. Резко фраза так брошена…
Ты убить этим словом стараешься.
Победил. Моя радость отброшена,
Воскресить ты ее не пытаешься.

Я хочу навсегда быть в спокойствие,
Вечной спячкой уйти от движения.
Говоришь ты так странно, не свойственен
Для тебя такой стиль изложения.


Рецензии