Одиночество тонкими стенами

Одиночество. Тонкими стенами.
Что предложено нам, что отложено.
Ток по венам. Зима переменами.
Поломаться так, обезнадежено.

Стынут окна. Забыли все сказочки,
Разорвали, откинули, бросили.
На холодной, покинутой лавочке
Ждать весны, вспоминая об осени.

Перерезаны мысли и выводы,
Все пути, все дороги подрезаны.
Все мосты развели. Опрокинуты
Тем что было. Вот так все отрезано.

Слезы вечные тоже беспечные,
Не проблем, не беды, не депрессии.
Ожидания только лишь вечные.
Звезд не видно. Лишь неба прогрессия.

Пустота, что внутри, не скрывается.
Открывается, дальше сражается,
Сны приносит, и вновь пробуждается.
Так останется, иль не останется

Вечный снег? Пусть останется,
Кажется. Все равно. Все привяжется,
Сладится. Что же нам в этом мире останется?
Никому ничего не достанется.


Рецензии