Ты далеко

Ты далеко.
И в глупости не веришь.
Ты думаешь
-Приедешь - не приедешь?
И спросишь вдруг
-Болеешь? Не болеешь?
Ты точно хочешь и не пожалеешь?
Я промолчу.
Ведь я себе не верю.
Не выдержу я новую потерю.


Рецензии