Затмение

Черные нити сплетаются в тени,
Поле пшеницы изрезав как лист.
Люди боятся таких вот затмений,
Черных мгновений пустующий свист.

Страшно? Нисколько! Я падаю оземь.
Небо ко мне наклонилось, кривясь.
Сколько в себе мы ненужного носим
И разрываем с естественным связь!

Неба глазницы впитали всю сырость
Слёз неизлитых моих из души,
В этом затменьи я будто укрылась
Черным мгновеньем...
Но солнце спешит...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.