Острыми гранями

Сыпятся сверху
Острыми гранями
Другие миры.
Складываясь в
изумительные калейдоскопы
и витражи.
миры сталкивались со звоном
И раскидывали разноцветные искры
И солнечные зайчики
Миры позвякивали
Тоненько-тоненько
И разбиваясь
Становились похожи
На хрустальное конфетти


Рецензии