алкогольное

Ну, Здравствуй, Лида!
Как дела?
О, помнишь, как пьянила ты меня?

Земфира, здравствуй!
Раздели меня и властвуй.

Хэллоу, Изабелла!
Ты меня быстро раздела!!!

Бонжур, мой друг Наполеон!
Я помню этот чудный сон!

Привет, Пшеничная!
Настроение было отличное!

Московский, хай!
Суровский гай!

Ой! Три милые семерочки
Побили все мои шестёрочки!


Рецензии