Верни моё сердце
Пусти мою душу,
Мне плохо и тесно,
Мне грустно и душно.
Мы просто ошиблись,
Мы просто дружили,
А грёзы разбились –
Мы люди чужие.
Тебе я плохая,
Тебе со мной мука,
Я вижу, я знаю,
Я стерва, я сука.
Оставь меня, милый,
Не будь со мной рядом.
Что было, то было.
Но больше НЕ НАДО!!!
Свидетельство о публикации №108020102236
Николай Бодров 08.02.2009 10:48 Заявить о нарушении