Не бывать

Не растет борода,
Не бывать попом,
Лишь дрожит рука,
Морось за окном,
Снова холода,
Снова кутать шаль,
Ты проспал весну!- жаль...

Собери из букв
Слово "благодать"
Рифмуй-не-рифмуй
Так и лезет-
"****ь"


Рецензии