воспоминанья

Прошёл по мокрому бульвару,
Он в эту зиму лыс и сер,
И, улыбаясь в свете фары,
Я на скамеечку присел.

Курил, смотрел по сторонам,
Ударился в воспоминанья,
И напевал трампам-пам-пам.
Я всё ещё по ней страдаю.

Мы летом здесь гуляли парой,
И целовались каждую минуту,
Но осенью любовь ушла,
Лишь написав записку утром.

Быть может, сделал что не так,
Она мне так не объяснила,
Разбил о стену свой кулак,
Что было силы от бессилья.


Рецензии
Трогает. И даже как-то стильно.

Вивьен Аура   01.02.2008 14:52     Заявить о нарушении
спасибо! эх...грустная история...

Городской Странник   02.02.2008 09:34   Заявить о нарушении