Ты снишься мне ночами

Не знаешь ты,
Что снишься мне ночами,
И, как в моих несбыточных мечтах,
Мы прикасаемся губами.
Как наяву, - ловлю твое дыханье,
И рук, таких желанных - прикасанья
Мне так родны и так реальны.

       Не занешь ты,
       Что лишь тобой дышу,
       И в каждом незнакомце -
       Я твой лик ищу.
       В мелькании теней
       Мерещится твой образ,
       И сидя у огня, в порывистом дыму -
       Я разглядеть тебя смогу!

Не знаешь ты,
Что ты мой сон и явь.
Среди толпы зонтов прохожих
Увижу я, кто всех дороже.
И в небо взгляд свой устремив,
В перине облаков, - ты богом смотришь вниз!

       Не знаешь ты,
       Как мной давно любим,
       И каждый дорог миг,
       Что нас соединил.
       Порой мне кажется,
       Что я - в душе твоей,
       Но все во сне,
       Все только в моем сне...

       01.02.08г.


Рецензии
Красивое стихотворение о любви.
Спасибо!!!

Наталия Гранковская   12.02.2008 10:35     Заявить о нарушении