Раскрошенной волею
Погибшей мечтою,
Раскрошенной волею
Умираю...
Бесконечною млечностью,
Ценою любою,
Убитою молью,
Воскрешаю...
Забытым страхом,
Воскресшею волею,
Покинутым миром,
Побеждаю...
Отвергнутой мольбою,
Раскрошенной долею,
Заплатанным дырам,
Забываю...
Свидетельство о публикации №108020102217