Может и сгожусь
Покалеченной,
Добрым дедушкой, сизым голубем
Пока леченой,
Независимой,
Непривязанной,
Краткостриженой
В шапке вязаной,
Нездоровою
Да небогатою,
Под которою
Земля ватою.
Земля – ватою, ноги – глиною:
Протащу крыло, да и кину я!
Не оранжевой апельсинною
Долькою судьба...Быть периною,
Пухом белым быть, мягкой стелетью.
Может и сгожусь на что, как не верить-то...
Свидетельство о публикации №108020102214
Антонина.
Антонина Казаченко 27.07.2009 17:04 Заявить о нарушении