Шаги. Шаги

Куда иду не знаю
Зачем людей я умоляю!
Приду я или нет
И где теперь искать ответ?

К кому пойти теперь ищя?
Уже не понимаю я себя!
Так много боли и потерь
Ищу я цель в душе теперь!

Стираю грани пред собой
И убираю я надежду за тобой
Я был никем,никем останусь
Но прыгнуть выше постараюсь!

Я буду жить и жить любя
И даже вдруг поняв себя
И узнаю я в лицах всех
Безутешность и не нужный грех!

Но дорога каждому дана
И не говори,что жаль одна!
Она дана,но только для тебя
Но как её найти убив себя!

По дороге подобно ветру
Идти отбросив родную клетку
И знаешь в переди она!
Всё ждёт тебя твоя суьба!


Рецензии