Прийти все сказать

Прийти все сказать, обрубив и уйти.
Признаться рискнуть безнадежно и ждать.
Любить и страдать и вдруг выход найти.
В глаза заглянуть и всю правду узнать.

Замкнуться, уехать, забыть все до капли.
Расстаться с мечтою и снова взлетать.
Искать и терять,смеяться и плакать
И сново увидеть и снова узнать.

И сново надеяться, глупо, наивно
И думать ночами, ни есть и не спать.
Терпеть, унижаться, вздыхать беспричинно
И все же ошибку свою осознать.

Беречь и хранить безысходно и слепо.
Мечтою о встрече себя ублажать.
Бояться и мыслить, порою нелепо
И прав не иметь, чтоб все это сказать.

Писать и зачеркивать снова и снова.
И снова писать и потом все сжигать.
Опять вдруг решиться и вымолвить слово
И все наконец - то тебе вдруг отдать!


Рецензии