Бред

Завяли розы,и запахло дымом!
А землю покрыли унылые улыбки!
И ночь стала снова домом
Как люди делают нервные попытки!

Они не знают,что не живы!
Всё думали,но разучились
В руках,ногах порвутся жилы
А ведь быть людьми мы все учились!!!!


Рецензии