Жизнь вампира

Я много странствую по миру
И вижу множество людей,
Веду я жизнь вампира -
Живу в тени своих идей.

Прошу я: люди, дайте крови!-
Она живительный напиток!
Её я выпив, тут же скроюсь,
Боясь ответных ваших пыток...

Зачем тесаете вы колья,
Из серебра нося кресты?
Я всё равно питаюсь кровью,
Все эти методы просты!

Я чувствую себя бессмертным,
Молясь о смерти, зная честь!
В молитве сила не конкретна,
А в крови сила всё же есть...


Рецензии
Сливаясь в танце с тенью света,
Блуждая в далях ночной мглы.
В заблудшем духе вечно лето,
И вечен холод льдов зимы (...)

Сергей Шляпник Волошин   01.02.2008 16:57     Заявить о нарушении