Просто поверь, так надо

Не убивай меня, время
Просто поверь, так надо
Если бы прыгал, то ладно
А я ведь стою на краю

Не задувай огонь, ветер
Просто поверь, так надо
Сегодня и так прохладно,
Но так хочется верить в весну

Не надо бить каплями, небо
Просто поверь, так надо
Только рыба воде всегда рада
Я ж боюсь, что следов не найду


Рецензии