Моя земля

Мир, где не увидишь улыбки
Мир теней и забытых
Мир, где закрыты калитки
Им и чувствами убитых

Мир, где доброта исчезла
Мир, где не рождались, не слушали Баха
Мир, куда тьма залезла
Это моя, земля страха


Рецензии