Спаси и сохрани
Быть может, я сильнее
И многое смогу
Я сделать для других
Спаси и сохрани
Быть может, я нужнее
И в силах сделать то
Чего не сделал ты
Спаси и сохрани
Оставь со мной свободу
И право сделать то
Что я смогу сама
Не запирай меня
В стеклянную коробку
Я в ней сойду с ума...
10.2001
Свидетельство о публикации №108020101984