Коньяк

Под лазурью волшебного неба
Солнца шар пролетит огневой.
И в бокале хрустальною негой
Заискрился коньяк дорогой.

Где-то вспыхнут огнями зарницы,
Тихо сменится месяц луной
Улетят перелетные птицы
И коньяк станет влагой живой.

Не убить, не простить, не приветить,
И не стать больше самой родной...
Даже не чего больше ответить
Молча грею руками бокал золотой.

26.01.2008


Рецензии