Наш путь!!!

Дорога нашей жизни не легка!
Но каждый должен ей найти подругу.
Нельзя про это думать свысока.
В тот час, когда с тобой нет друга!

Как много сложностей мы встретим на пути.
Преград построить нам поможет юность.
И чтоб за путь нам не пришлось пройти,
Их обойти поможет нам наука!

Пусть в горе, радости, а может и беде
Сплоченность разумов покажет нам дорогу.
И будет жизнь прекрасней на земле,
Ведь под рукой плечо родного друга!


Рецензии