слова...

унылой, усталой походкой
идет, вся в слезах, девчонка..
а веди вчера еще только
она смеялась так звонко!
сердечко ее растоптали,
унизили,оскорбили,
и только потом узнали,
что девочку фразой убили...
порою ничтожные люди,
цену словам не зная,
за чувства хрупкие судят,
любовь в душе убивая...


Рецензии