Когда Душа кричит внутри!

Безмятежно и сердито
 чувство совести размыто...НАДОЕЛО!!!

Кому надо, Тот поймет!!!

Надо что-то делать, надо что-то решать,
Но Ты скажи Мне ЧТО,
Самому Мне не понять!
Я не знаю, что Мне делать со всем этим говном,
Как не старайся...
Вгоняют в землю по колено,
Я не забуду это и останусь на Своем,
Ведь молодая смена приходит на замену!
Отстаивать позицию - это жизненное право,
Я не согласен с Тем, кто владеет долей славы,
Кто ищет правду там, где вовсе ее НЕТ!
И раз Он выше Нас, то вправе не давать ответ?
Я зол на белый свет за то,
Что тот возносит на вершину Тех,
Кто дарит толпам омерзительный Свой смех,
И в куче алчных потех
Зовет Себя царем,
Хотя морально Сам на голову пониже всех!
Такое ЧМО считает, что Он лучше, что Он вправе
Давить ногами Тех, кто близок к переправе,
Кто начинает путь Свой с абсолютного нуля,
Готовый отстоять Свои основы и самого Себя!
Без связей и знакомств, без финансов, капитала,
Им движет сила страсти до конца...
И с самого начала!!!

Я не готов смириться с бесправием и ****ством,
Которое сдавило Мою душу грязной пастью,
Что публику встречает под флагом НАШЕ РАБСТВО,
Считая это полноправной властью!
Они ведут Себя, как важные персоны,
Хотя не лучше Нас, такие же как Мы!
Поглядывая сверху, сидя на высоком троне,
Нас называют лишь мелкими людьми!!!
Откуда лицемерие и беспринципность злости?
Как бешенные псы, хватаются за кости...
Не новости, а сплетни радуют Их глаз,
Быть во внимании Им надо каждый день и каждый час,
Тем самым радуя Себя и никого другого,
Высокомерие людей давно уже не ново!
Пословица гласит -
Не задирай нос высоко,
На пике знатности легко ведь оступиться,
Ну а подняться не каждому дано,
И то, что потерял, не каждому дано добиться снова!!!
Что за слово?
Звучит в Наших ушах,
При этом будоража кровь тихонько, не спеша,
Ему не придаем Мы смысла,Все греша,
Зная, что слово это есть...
ЗАНОСЧИВОСТЬ!!!


Рецензии