Не весёлое

Фигня-муйня, померкли краски,
Стою в грязи по уши я,
И дождь потоком вместо ласки.
Вот так проходит жизнь моя,
Сливаясь вместе с тем дождём,
И нет различий между ними.
Мы все когда-нибудь умрём,
Чтоб возродится вновь другими,
Забыв, все прожитые годы,
Друзей, обидчиков, врагов,
Метания, страсти и заботы,
Освободившись от оков.


Рецензии