Пишу стихи

Пишу стихи я на досуге,
Пишу стихи порой о друге.
Пишу ещё и про навоз,
Чей запах нагло лезет в нос.

Стихи ведь точная наука,
А рифмы, слог, такая штука,
Что вымерять их надо в граммах,
Особо сильно в эпиграммах.

И потому пишу я тихо,
Чтоб не коснулось меня лихо,
Но вот задор не умолкает,
И в зад порой меня пинает.

И появляются тогда,
По сути, полная ерунда,
Набор безмыслиц и проказ,
Другим привет, порой наказ.


Рецензии