Зачем нас мама родила?
Как понарошке...
О нас приличнее молчать
О людях судим по одёжке
Всю жизнь ругая иху мать
Мы все живём на грани срыва
Но очень любим вкусно есть
И до душевного порыва
Белиберду друг другу плесть
И всем нам хочется покоя
И всех замучили дела
Пьём от запоя до запоя
Зачем нас мама родила?
И где ж терпению набраться
Как разобраться в суете
В какую сторону карабкаться
К своей
Душевной наготе.
Свидетельство о публикации №108020101875
Твоя рецензия 1000ая
С улыбкой.
Шариков Валентин 13.07.2012 18:50 Заявить о нарушении