в стотысячный раз

Не обнимай, желанием на меня не смотри.
Мне не трудно бороться с ним, нет! - мне бы сдаться...
Только в этом ли дело…
Хочешь, выверну душу, увидишь – что мы не смогли,
а чего натворили. Держи дистанцию.
Ты всего больнее.

Высадишь на перекрестке, поедешь в свою жизнь.
Не пустишь. Не позовешь. Не укроешь в холод.
Меня не вспомнишь
ближайшие десять суток. Девочка, облизнись –
он не твой. Стонать – классический повод.
И ведь стонешь!

Но я справлюсь, выдержу, и в итоге - я заживу,
как любая рана на теле, которое дышит.
Хорошая штука – жизнь.
На седьмые сутки сорвусь и сама позвоню.
Ты придешь. Без любви. Но без любви, слышишь,
это вряд ли…
это вряд ли имеет смысл.


Рецензии
не имеет.
но кактус по прежнему манит ежиков...)

Алекс Снег   26.08.2014 08:21     Заявить о нарушении
)) это точно, манит

И-Юль   28.08.2014 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.