Заброшенное, забытое
Забитое чувство в угол
Мне нужно было бы сбыть его
Убить, но ты передумал
Тянулся руками к солнцу
Повсюду был рядом со мной
Теперь ты один смеешься
А я обретаю покой
Не стало больше депрессий
В слезах моих пустота
Куда они капали - плесень
Гниет на корню мечта
И вся она, вязкая, липкая
Стекает в лоно слезы
Не став золотою рыбкою
Познав волшебства азы
Она не сумеет разрушить
Потное чувство вины
Ты думал, так будет лучше
Когда мы остались одни
И вот я уже не люблю тебя
Любви больше нет, не злись
Она окончилась задолго
До того, как мы родились
09.2001
Свидетельство о публикации №108020101833