Жизнь по спирали

Жизнь по спирали
Глобальные выводы
На кого загадала
Того уже нет
Может, достала
А может, обиделся
Я же не знала, какой был ответ

Я же не знала, что так закончится
Буду не спать, но ответы найду
Но не забыться в полночной бессоннице
Он мне приснится в кошмарном бреду

09,2001


Рецензии