Лучик света
Будут сзади шептать дожди,
Впереди как маяк – ты,
Лучик света из темноты.
Я иду к тебе в ночь,
Мне не может никто помочь,
Я одна, но со мной – ты,
Лучик света из темноты.
Я иду к тебе в рай,
Ты у двери меня встречай,
Страж тепла и приюта ты,
Лучик света из темноты.
Я иду, я уже здесь,
Я теперь у тебя есть.
Как меня согреваешь ты –
Лучик света из темноты.
Свидетельство о публикации №108020101820