Самой ласковой и родной
Из того, что я в детстве сказала
Очень нежное слово - мама
Из всех фактов одно достоверно
Что его, не родившись, я знала
И сейчас в нелегкие дни
Когда сердце чует беду
Я в себе силы крикнуть найду
Или тихо молиться - прости!
Моя милая мамочка, мама!
Для меня ты останешься самой
Самой ласковой и родной
И с душою открытой, глубокой
Скрытой временем и далекой
И нигде не найти мне второй
Моя милая мама, прости...
10.08.2001
Свидетельство о публикации №108020101810