Запомнить бы это небо

Запомнить бы это небо
Откуда оно взялось?
В местах, где я долго не был
Дорога из-под колес

Я знал, что время не лечит
А только сбивает боль
Но разве от этого легче
Принять от тебя любовь?

08.2001


Рецензии