Жадно губами

Жадно губами хватают люди страсть,
Ждут – придет ли сердца сласть.
И в унисон бьются сердца, -
Страсть горит до конца.
По самого пика, до самого края,
Чтобы взорваться у нас в головах.
А после - горечь и кофе,
Слова расставанья и море обид.
Кто знает, может любовь победит?


Рецензии