Лунная ночь
Что облачилась ночь - темна,
Сверкавшей звёздной пылью мрака,
Вписалась круглая луна.
И бутоньерка золотая,
Сияет и сверкает так,
Холодным блеском залитая,
Покрытая в прозрачный лак.
И ночь плывёт над всей землёю
Красивым тёмным кораблём,
Прохладной, ласковой, большою,
А не спешащим ярким днём.
Нет! Ночь идёт совсем не спешно,
Давая время помечтать,
Стихи писать нам безмятежно
И рифмы дивные слагать.
Свидетельство о публикации №108020101771
Что облачилась ночь - темна,
Сверкавшей звёздной пылью мрака,
Вписалась круглая луна.
Ну знаешь,- просто мороз по коже!
Сергей Мутузкин 11.03.2015 12:46 Заявить о нарушении