Ненависть

Ненависть

Моя ненависть вас не коснется.
Вся она в глубине, вся внутри.
Словно пламя колышется, бьётся...
В этом пламени сердце горит...

На себя и на все, что в округе.
Жгучим жаром залило глаза.
И болезненно корчатся в муке...
Ядом ярости станет роса!

Так и жизнь пусть сгорает безмолвно!
С адом рай перестали манить.
Все молитвы пусты, голословны.
Ненавижу, но буду я жить.


Рецензии