Письма встреч, пока не расписанных

Письма встреч, пока не расписанных
Не начертанных в нашей судьбе
Бесполезных и легкомысленных
Но зачем-то так нужных тебе

Все они на моем столе...

Под тетрадями стопками прячутся
В книгах будущего не значатся
И ничем не помогут мне!

18.06.2001


Рецензии