Дерзость. Кceнии Чaшeй - c блaгoдapнocтью
- Тактичнее с непознанным дружи!
Свой нрав смири, гордыню низложи!",
Но та же сумасбродная зараза
Разбег идей связала по ногам.
Я был и есть неблагодарный хам,
И лишь души немое вдохновение
Хранит глупца от боли и падения.
Свидетельство о публикации №108020101676
Олег Карелин 18.05.2008 00:20 Заявить о нарушении