Мой мир

Моя звезда сияет ярко
На небосводе голубом.
И целый мир передо мною.
Я позабуду о былом.
Вперед к великим горизонтам.
На солнца светлые лучи.
К вершинам нового олимпа.
На пламя теплое свечи.
Передо мной открыты двери
Любых свершений и побед.
Я вышла из-за мрака тени,
Тревоги, страха вечных бед.
Любовь мне согревает душу
И освещает жизни век.
И каждый миг теплом наполнен.
Да, я счастливый человек!
Ведь я люблю, и я любима.
Я все смогу преодолеть.
И станет мир в сто крат светлее.
Не стоит о былом жалеть.
Я новый мир смогла построить.
Там балом правит нежная любовь.
Я там живу, творю и влюбляюсь,
И закипает в венах кровь.
Моя звезда сияет ярко
На небосводе голубом.
И целый мир передо мною.
Я позабуду о былом.


Рецензии