Мне говорят...

Мне говорят, ты изменился,
Простите, но я всегда был таким.
Мне говорят, ты влюбился,
Но я уже был любим.

Вы не пытаетесь меня понять,
Я в вашем мире чужой.
Вы можете меня лишь пинать,
Я для вас очередной больной.


Рецензии
как это похоже на меня......

Кэтрин Вальмонт   22.03.2008 17:57     Заявить о нарушении