Тебя одну я называю королевой!

Тебя одну я называю королевой,
И пусть лишь сны соединяют нас с тобой,
Свой груз любви я доверяю тебе смело,
И откровенно я шепчу тебе одной.

Ночь наступила, твои руки королева,
Наполнены желанием любви,
Они как бархатом ласкают мое тело,
И пробуждают сладкие мечты.

И пусть за нашими мечтами ангел смотрит,
И наши чувства, словно два его крыла,
И наши отношения не испортят,
Ни твое - Нет, ни мое - Да!


Рецензии