***

Хочется плюнуть поосновательней,
В ваши гнусные рожи отъевшиеся
Подойти поближе,
      всмотреться внимательно
И увидеть, что же за вашей внешностью
Все-таки прячется, какими гнусными мыслями
Истекает ваш мозг, в порыве гнева бесстыдного
Я встану. Вот так и стану смотреть пристально
В ваши глаза, чтоб принять очевидное:
Да, я из другого железобетона,
Да, в моих жилах течет электричество.
Поймите, безумцы, ваша корона
Не из металла, она - синтетическая.


Рецензии