Скрипка - душа

Рождество

А по щеке текла слеза
От счастья плакала Мария.
Я родила! Я родила!
Шептали губы Аллилуия!

Благая весть, благая весть -
Родился наконец Спаситель!
От всех земных забот, невзгод
Народов наших избавитель.

Благая весть, благая весть
Шептали ангелы не всуе,
Качали тихо колыбель
И нежно пели Аллилуия.


***


Рецензии