***
Ветер гуляет по крыше.
Памяти сон не тревожь,
Даже мечта стала тише…
Капает воск на ладонь.
Полночь часы пробили.
Памяти сон не тронь…
Пока мы мечты забыли…
Ночь заглянула в окно,
Луна в глазах отразилась.
Лицо я забыла давно,
Когда же мечта разбилась?
Я помню июльское утро,
Когда я окно закрыла,
Лишь сейчас представила смутно,
Что сама я мечту разбила…
Осознала потерю я поздно,
Но теперь мечту не вернуть.
Но забыть ее, все ж, не просто,
Хоть все говорят: “Забудь!!!”
Свидетельство о публикации №108020101475