Мама, мне страшно...

* * *

Мама, мне страшно.
Как в детстве – до крика – страшно…
Но я же сильная, – видишь? – сильная.
Я не плачу, я просто молчу.
Мама, наверное вчера – я стала старше…
…Бог даёт только то, что нам по-плечу.
Землю выбили из-под ног.
А кто я такая,
чтоб судить?
Все под Небом ходим –
одним…
…У любви нет меры, и нет – края…
Дайте, пожалуйста, адрес:
мне очень нужно
поговорить
с Ним.





(01.02.08)


Рецензии