многоточие...

Опять я ставлю много точек…
И каждая из них важна!!!
Одна – спасет от заморочек…
Другая – просто так нужна…

В начале – так, для развлеченья…
Потом – чтоб мысли продолжать…
Еще одна – для размышленья…
В конце – чтоб повесть не кончать…


Рецензии