Сожги меня заживо

О смерти мечтаю ночами я, мне
Так жить на земле надоело.
Сожги меня заживо в адском огне,
В золу превратив моё тело.
Не радуют люди, не радует мир,
А жизнь- словно утром похмелье.
Хочу, чтоб глаза мои Дьявол закрыл,
С собой уведя в подземелье.
Мне жизнь показалась несбывшимся сном,
Чего я хотел- не добился.
Пали меня, Дьявол, смертельным огнём,
Чтоб снова я в
прах обратился.


Рецензии
тоже замечательно, особенно если поглядывать на ваш ник. :-)

Елена Вертянкина   12.03.2008 11:41     Заявить о нарушении