Кометы

I
 Родители не знают, /Am/
 Друзья не понимают, /F /
 С девчёнкой в ссоре ты уже 14й день. /C /G /
 Посмотришь ты на небо,
 И скажешь, там я небыл,
 С земли исчезнет навсегда, всего одна лишь тень.

Пр.:Кометы, тебя с собою заберут,
       Кометы, на край вселенной уведут,
       Кометы, за что они тебя пленили?
       Тебя пленили и убили!
II
 Родители ругают,
 Подруги посылают,
 И парень от тебя сбежал, букально, через день.
 Ты вынешь шприц из вены,
 Посмотришь ты на небо,
 И с земли исчезнет навсегда, всего одна лишь тень.

Пр.

III
 Идёшь ты по карнизу,
 Тебя не видно снизу,
 С удачей ты граешь, как с монетою в руках!
 Эй, человек очнись,
 Эй, человек проснись,
 Ты хочешь по вселенной, что б развеян был твой страх!

Пр.
 играеться быстрым темпом (2003г.)


Рецензии