Вечная память

Вечная память ей-
Любви моей,
Жадной любви моей
(зима была зеленей)
Воздух теплей,
А там,
Где-то там- впереди
Всё окровавленней

Вечная память и ей-
Свободе моей,
Почти и не знойной
Свободе моей.
(Была бы ещё чудесней)
Но кажется, там веселей,
Где нет её вовсе;
Где всё же смешней,
Окровавленней

Вечная память и вам-
Моим тёплым врагам,
Таки тёплым врагам.
Спасибо вам, милые…
А Кому-то враг я и сам
Как есть всё оставлено
Так ни за что,
Ни за так
Окровавленно…


Рецензии
хорош...ты по-прежнему хорош! :-))) а я бросила...
не пишу больше... слишком много поняла...

Вера Владимировна Трофимова   08.02.2008 10:07     Заявить о нарушении