Звезды
Ты заметишь
Что-то случилось
С миром
Целый день ты проходишь
Томимый предчувствием
Огромной потери
Только ночью
Припев:
Ты увидишь – пропали звезды на небе
На небе
И ты крикнешь – «Братья!
Где же звезды?»
Удивленные лица
Смотрят в ответ
«Мы не знаем этого слова,
Ты, наверное, парень рехнулся
Всегда небо было пустым
И чистым
Припев
Ты прочтешь сотни книжек
И энциклопедий
Ты узнаешь – действительно звезд
Никогда не бывало
И наступит минута
И ты в это поверишь
Ты будешь смеяться над тем
Будто бы видел
Припев
Свидетельство о публикации №108020101360